Требования к командирам: Для желающих играть против человека желательно делать не менее 4-5 ходов в неделю. Для желающих и не имеющих возможности регулярно ходить предлагается играть готовые сценарии против компа. Заявки и пожелания кидать в этой теме. Тактические Битвы будут создаваться автором кампании и рыссылаться камандирам. В основу будет положено состав и положение сторон на стратегической карте. Стратегические передвижения войск на карте будут осуществляться по результатам проведенных боёв. Пояснения по боям: Бои будут создаваться исключительно автором кампании, что бы избежать взаимных претензий командиров по составу войс. Пароли будут высылаться сторонам. По окончания боя результат анализируется и проводиться изменения на стратегической карте. В состав и численность частей будут внесны потери в людях и технике. По окончании стратегического хода будет выложена обнавленая стратегическая карта с новым расположением частей.
запишите меня солдатом в эквадорскую армию, только много чего непонятно-например армию закупать самому или как? Принят в эквадорскую армию на должность комбата. Тактические бои в winSPMBT на основе стратегического положения в ТОАВ3 будут создаваться автором кампании, что бы избежать проблем и притензии со стороны играющих.
армию мне написал какую закупать но я думаю надо разделить как обязательное к покупке так и небольшое колво для интриги, вот я не знал что у противника есть патрульные катера и баржи, мне такую роскошь не давли, хотя было желание после взгляда на карту.